Freitag, 23. September 2011

Rigatoni Carbonara

I am Vegan.... AGAIN 
Ich bin wieder Veganer. Wieder? Ja ich habe schon einmal ein Jahr vegan gelebt. Warum habe ich aufgehört? Weil mein Körper mir gesagt hat ich soll. Ich hatte wochenlange Craves nach Käse und anderen Dingen, die ich nicht mit den veganen Äquivalenten stillen konnte. Ich glaube an Craves. Ich glaube daran, dass uns Craves sagen, was unser Körper gerade braucht. Warum wieder vegan? Weil ich einen Crave danach habe.
Im Urlaub hab ich mir noch mal den Bauch vollgeschlagen mit tierischen Produkten (Pizza Hut all you can eat). Jetzt sagt mein Bauch "gimme vegan stuff". Wie lange mache ich das? So lange wie ich mich gut damit fühle. Danach wieder alles oder eben weiter "nüscht", es ist kein Verzicht für mich.
Mein erstes veganes Essen -

Rigatoni Carbonara



Zutaten:
- Pasta
- 1/2 Stück Räuchertofu
- 1-2 Zwiebeln
- 1 Pkt Sojasahne
- 100 ml Gemüsebrühe
- frische Petersilie
- Hefeflocken, Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung:
1. Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten
2. Den Räuchertofu und die Zwiebeln würfeln. Die Petersilie klein hacken.
3. Den Tofu und die Zwiebeln in Olivenöl in einer großen Pfanne anbraten.
4. Mit Gemüsebrühe ablöschen und Sojasahne hinzufügen.
5. So viele Hefeflocken hinzufügen bis es käsig schmeckt.
6. Mit den Gewürzen abschmecken. Petersilie hinzufügen und die fertig gekochte Pasta in der Sauce schwenken. Fertig.


Dazu gab es einen Salat.

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