Yesterday's Supper was inspired by L.'s Birthday Dinner.
Vegane Käse Lauch Suppe
Zutaten:
- 50 g Sojafleisch
- 1 Stange Lauch
- 1 Zwiebel
- 750 ml Gemüsebrühe
- 1 1/2 Packungen SojaSahne
- Hefeflocken nach Geschmack
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer
Zubereitung:
1. Den Lauch und die Zwiebeln klein schneiden. Das Sojafleisch nach Packungsanleitung vorbereiten
2. Das Sojafleisch und die Zwiebeln in einem großen Topf anbraten. Danach den Lauch hinzufügen und andünsten lassen.
3. Das Ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 min köcheln lassen.
4. Die Sojasahne, Hefeflocken und Gewürze hinzufügen. Abschmecken. Fertig
schade, dass ich nicht da war!! :)
AntwortenLöschenHallo, ich hab deine Suppe nachgekocht, sie schmeckt superlecker!
AntwortenLöschenAllerdings hab ich die Sojasahnemenge auf 6 El reduziert.
Liebe Grüße von der
Suppenkocherin
Lecker, schmeckt genauso wie die Schmelzkäse-Variante!
AntwortenLöschen