Donnerstag, 13. Oktober 2011

Fast Track Bruschetta

Die Prüfung naht. Resultat: Fresskapaden. Deswegen gab es gestern Nacht als Mitternachtssnack ein schnelles Bruschetta mit leckerem Bio-Ciabatta aus dem Bioladen im Vorderhaus. (jeder Veganer sollte einen haben :p)

Fast Track Bruschetta




Zutaten: (für einen größeren Midnight-Snack)
- 5 Scheiben Ciabatta
- 5 Cocktailtomaten
- 1/2 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Olivenöl, Pfeffer Salz, Basilikum

Zubereitung:
1. Die Bruschettascheiben mit Olivenöl bepinseln und auf der obersten Schiene mit Oberhitze toasten.
2. In der Zwischenzeit die Tomaten in Scheiben schneiden, die Zwiebeln klein schneiden und das Basilikum hacken.
3. Die Brotscheiben aus dem Ofen nehmen und mit der Knoblauchzehe abreiben. Tomatenscheiben und den Rest drauf. Salzen, Pfeffern, fertig.

Ich weiß das ist ein simples Rezept. But Less is often More. In dieser Variante fällt auch das aufwendige Würfeln weg (wobei ich das meist auch durch eine Küchenmaschine ersetze)

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