Samstag, 15. Oktober 2011

Semmelknödel mit Pilzsoße

Geschafft. Die Prüfung ist geschrieben. Zum Mittag gab es danach eines meiner Lieblingsessen. (zur Belohnung :p)


Semmelknödel mit Pilzsoße






Zutaten:
- 1 Packet Bruno-Fischer Semmelknödel
- 250 g Champignons (oder andere Pilze)
- 1 Zwiebel
- 1/2 Räuchertofu
- 250 ml Milch
- 150 ml Brühe
- ein bisschen Sojasahne
- Kartoffelmehl
- TK-Kräutermischung
- 4 EL Hefeflocken
- Salz, Pfeffer

Zubereitung:
1. Die Semmelknödel nach Packungsanweisung zubereiten.
2. Die Champignons in Scheiben schneiden. Den Tofu und die Zwiebel Würfeln
3. Pilze in einer sehr großen Pfanne in etwas Öl anbraten bis sie angebräunt sind. Evtl. das austretende Wasser abschöpfen. Die Zwiebeln und den Tofu dazugeben und weiter braten bis alles schön braun ist. Öfters umrühren.
4. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Milch und nach Geschmack Sojasahne hinzugeben. Mit den Hefeflocken, Salz und Pfeffer abschmecken.
5. 1 EL Kartoffelmehl in etwas Wasser anrühren und dazugeben. Ganz kurz aufkochen, damit es andicken kann. Die Kräuter hinzugeben.
6. Anrichten. Fertig.

Product Review:
Die Semmelknödel von Bruno Fischer sind einfach und schnell in der Zubereitung. 1,99 € für 6 Knödel sind auch vertretbar. Leider sind die Knödel etwas weich, was jedoch an dem fehlendem Ei liegen kann.

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